钱朝阳调研海南电网公司

信息来源:幸运28电网报  发布时间2020-06-30

  南网报讯 6月22日至24日,幸运28电网公司党组成员、副总经理钱朝阳一行到海南电网公司就住宅小区抄表到户、电力市场化改革、数字电网建设等情况进行调研,推动公司主要领导与海南省主要领导会谈精神落实落地。

  钱朝阳实地了解小区抄表到户改造情况和进度、基层党支部建设和基层基础基本技能建设工作,考察??谑薪虑⒄构婊?,对海南电网公司相关工作给予充分肯定。

  钱朝阳表示,海南电网公司面对海南自由贸易港建设的国家战略机遇,要在公司数字化转型发展的战略落地中主动作为,实现超常发展。一是立足区位优势,用足政策优势,主动研究海南独特的能源资源布局和市场消费格局,盘活放大资源效益,走创新发展之路,以前瞻性和示范性,突破成长的规模瓶颈。二是落实海南省政府与公司领导高层会谈精神,抓住共识机遇,主动开展全方位沟通,创建高效务实的政企合作机制;抓住共识重点,有序推进居民住宅小区抄表到户改造,创建服务民生的央企品牌;抓住共识目标,加快落地公司发布的26条支持措施和18项重点举措,推动落实国家自贸港建设战略。三是依托业务和技术的双轮驱动,用创新的办法解决发展难题,在业务驱动中突出客户需求导向,在技术驱动中突出客户需求实现,通过赋能服务一线,树立客户中心地位,赢得市场和发展空间,打造改革创新标志性成果。

  (陈立楷 杨永光)

相关文章

幸运28